FC2ブログ
北海道・札幌やススキノの衣住食
北海道・札幌やススキノの衣住食について書いていきます!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
北海道の旬な食材と レアで食べられる豚肉を使ったお店
北海道の直営牧場で育てられたSPF豚「ウェルポーク」を使った多彩なメニューが楽しめる人気ダイニング。厳しい審査をクリアした肩ロース、バラ、ヒレ、スペアリブなどをしゃぶしゃぶ、鍋、ステーキ、寿司など豚肉料理だけで35種を超えるバラエティ豊かな食べ方で堪能できる。メニューには豚肉料理の他、北海道の旬の魚介メニューも用意。ドリンクは料理によく合う本格焼酎が約20種450円~、ボトルワイン3300円~とお手頃なのがうれしい。

店名 いのこ家 すすきの本店
住所 北海道札幌市中央区南4条西5丁目 F-45ビル8F
電話 011-208-5980
営業時間 [月~土]17:00~翌2:00(L.O.翌1:30) [日祝]17:00~24:00(L.O.23:30) 
定休日 無休
店の特徴

個室 あり
カード JCB、VISA、MasterCard、アメックス、ダイナース
雰囲気 デート向き、宴会・パーティー向き、ファミリー向き

主なメニュー


  炙りポークジャーキーとチーズたっぷりシーザーサラダ 温玉を添えて ---- 880円
  inokoyaデジコギ火鍋 ---- 1800円
  冷製 赤肉のワイン蒸し ---- 1000円
  豚バラのあぶり握り、ウェルポークヒレ握り(各3カン) ---- 750円、800円
  いのこ家本店のスペアリブ 3種の味で ---- 950円

(Yahooグルメ引用)
【2007/05/07 12:17】 | 未分類 | トラックバック(2) | コメント(0)
<<フレンチ&イタリアンを リラグゼーションシートで | ホーム | 創業31年、心と技がこめられた料理を堪能>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
豚テンダーロイン(ポークヒレ) ブロック
ヒレ肉としてはお買い得だと思います。それに、真空パック入りの冷凍品なので保存にも便利です。解凍もパックのまましばらく水につけておくだけでOKなのでお手軽です.柔らかくてヘルシーな部位なので、いろいろな料理に使えます。今回は主にヒレカツにして、残りはお弁当
【2007/08/19 16:29】 | 豚肉を極める
興農ファームの興農豚ヒレ一口かつ用200g
【商品名】北海道興農ファーム<興農豚ヒレ一口カツ用200g> ◆興農豚とはこんな商品です。 (1)品種・・・・LWD(ランドレースにヨークシャーを交配した雌にデュロックの雄を交配したもの) (2)飼育方法・・・・生後30日まで母豚につけ、離乳後90日前後で肥育豚舎で飼
【2007/09/17 18:55】 | 豚肉を極める
| ホーム |
プロフィール

ギャランティ

Author:ギャランティ
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。